7月12日上午,广西信永工程咨询有限责任公司百色分公司召开党支部成立大会,右江区两新组织党工委专职副书记王政撰、信永咨询总公司董事长冯武龙、总公司党支部书记全金秀、百色分公司总经理罗俊及百色分公司全体党员、职工参加会议。

目前,信永咨询公司百色分公司共有党员4人,经过党员大会选举,张玲玲同志当选为党支部书记。张玲玲同志在会上郑重表态,一定不辜负组织的重托和期望,加强学习提升自身党务工作能力,规范党组织生活,丰富党组织活动,把党支部建设成坚强的战斗堡垒。

总公司党支部书记全金秀对张玲玲同志表示祝贺并简要介绍了总公司党建工作相关情况,她表示总公司党支部将会与分公司党支部一起,加强沟通交流,共同推进公司党建工作高质量发展。

百色分公司总经理罗俊指出,党支部的成立对分公司发展具有里程碑意义,将有力助推分公司的健康发展,分公司一定会全力支持党支部的工作,为党支部活动提供必要的场地、经费和时间保障,同时,对右江区两新组织党工委的指导帮助表示衷心感谢。

冯武龙董事长对百色分公司党支部成立表示热烈祝贺,他强调,广西信永工程咨询有限责任公司自成立以来,高度重视党建工作,2016年9月总公司党支部成立,在政治引领、凝聚职工、服务发展上都发挥了很大作用,得到了上级党委的充分肯定,百色分公司党支部的成立是公司党建工作上的一件大事喜事,希望分公司继续做好党建工作,推动党建与发展互促共融。

会议由右江区两新组织党工委专职副书记王政撰同志主持,最后,他对党支部提出了几点要求和希望:一是要提高思想认识,充分领会成立党组织的重要意义,摆正好位置,把党支部建设成为促进公司健康发展的推进器。二是要加强理论学习,强化党员教育,规范落实党组织生活制度,不断提高党组织的战斗力。三是要促进作用发挥,增强党组织的凝聚力和号召力,把党支部作为公司把握政治方向的旗帜和加强政企沟通的桥梁,实履行社会责任,积极参与到百色扶贫攻坚行动中,为百色经济社会各项事业跨越发展做出应有贡献。

会后,还举行了揭牌仪式。

(右江区两新组织党工委)